早いもので今年もあと1カ月ほどになりました。お客様には2023年中は大変お世話になりました。
2023年は12月30日までは通常営業します。引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
12月31日限定おせち販売(予約制です)
営業時間 11時~19時30分まで、店頭引き取りです。
海鮮おせち2段重27500円(税込29700円)※12月25日まで日野市PAY20%使えます
12月31日~1月3日までは
営業時間は11時~20時までデリバリー&テイクアウトのみです(予約はいりません)
※この期間のデリバリーは大変込み合います。事前のご予約をおすすめいたしますが、お届け時間に前後30分ほどの余裕を持たせていただいております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また当店へ引取りをしていただければ、ご希望のお時間に仕上げることは可能です。配達料の500円もかかりません。
この期間は【お正月メニュー】になります
A、賀正にぎり 1人前2778円 (税込3000円)
- 2人前盛り(税込6000円)
- 3人前盛り(税込9000円)
- 4人前盛り(税込12000円)
- 5人前盛り(税込15000円)
B、不動にぎり 1人前4167円 (税込4500円)
- 2人前盛り(税込9000円)
- 3人前盛り(税込13500円)
- 4人前盛り(税込18000円)
- 5人前盛り(税込22500円)
C、お刺身盛り 1人前3000円 (税込3240円)
- 2人前盛り(税込6480円)
- 3人前盛り(税込9720円)※写真は3人盛りです
- 4人前盛り(税込12960円)
- 5人前盛り(税込16200円)
D、その他
- お子様寿司(税込1390円)
- サバの棒寿司(税込1500円)
- 各種巻物356円から(お問い合わせください)
- その他お好み142円から(お問い合わせください)
※配達の場合は別途500円かかります。
1月4日はお休み 1月9日はお休み
1月5日~8日までお正月営業(ご予約はいりません)
営業時間は11時~14時30分、17時~21時30分まで、店内でのご飲食が出来ます。
※ご予約はいりません。
1月10日~通常営業
平日ランチタイムは予約制(土日祝日は予約はいりません)
※ご予約は8名~コース料理又は会席膳をご利用ください。