【2023年/2024年】忘年会 新年会受け付け始めました

宴会

忘年会 新年会の手配はお済でしょうか?早いものであっと言う間に年末です。

すし おおまさでは恒例の忘年会新年会プランの準備が整いました。コロナ過でずっと出来なかった忘年会や新年会を今年はどうぞ盛大に開催してください。

忘年会 新年会プランのご案内

コース料理の価格の違いは大きく分けて、品数とお寿司のグレードが違います。

カニしゃぶコース 7700円献立7品 ※当店人気ナンバー1

カニコース

  • 冷菜 カニみそサラダ
  • 蒸し物 カニ茶碗蒸し
  • 焼物 カニ甲羅シーフードグラタン
  • 揚物 ソフトシェルクラブ
  • 温物 ずわいカニのしゃぶしゃぶ3本
  • 食事 カニ雑炊(白米、水菜、ねぎ、玉子)
  • 甘味 自家製デザート

【オプション】

  • 雑炊セット1人前500円(白米、水菜、ねぎ、玉子)
  • ずわいカニ(1本) 900円
  • タラバカニ焼き(足1本)6,600円
  • 毛ガニ(1杯)時価(スタッフまでご確認ください)

満月コース10,000円 献立 11品

  • 先付 (小鉢三種盛り)
  • 冷菜 (初カツオのサラダ)
  • 御凌ぎ (真鯛の蕪蒸し)
  • 座付椀 (蟹の玉子のお吸い物)
  • お造り (厳選旬魚介五種盛り)
  • 焼物 (鰆の幽庵焼き)
  • 逸品 (海老と山菜の天麩羅)
  • 酢の物 (白子ポン酢)
  • お寿司 (旬の特選にぎり五種盛り、厚焼き玉子)
  • 留椀 (浅利の味噌汁)
  • 甘味 (自家製デザート)

上弦のコース7,300円 献立 9品

上弦のコース

  • 先付 (珍味小鉢三種盛り)
  • 冷菜 (海鮮生春巻きサラダ)
  • 焼物 (鰆のバター焼き)
  • お造り (お刺身三種)
  • 温物 (カレイのみぞれあんかけ)
  • 揚物 (フグの葡萄揚げ)
  • お寿司 (特上にぎり寿司五貫、厚焼き玉子)
  • 留椀 (あさりの味噌汁)
  • 甘味 (自家製デザート)

三日月コース5,700円 8品

  • 先付 (珍味小鉢三種盛り)
  • お造り (お刺身三種盛り)
  • 焼物 (鰆のバター焼き)
  • 蒸し物 (海鮮茶碗蒸し)
  • 揚物 (ハモの天ぷら)
  • お寿司 (にぎり寿司五貫、厚焼き玉子)
  • 留椀 (自家製デザート)
  • (自家製デザート)

新月コース4,000円 献立 6品

  • 先付 (しらすポン酢)
  • 冷菜 (海鮮生春巻きサラダ)
  • 焼物 (鰆のバター焼き)
  • 揚物 (秋野菜の天ぷらチーズおかき)
  • お寿司 (にぎり寿司四貫、厚焼き玉子)
  • 留椀 (青さの味噌汁

忘年会コース

カニコース

飲み放題は

飲み放題A 2,500円(税込み)2時間飲み放題
※30分延長に付き550円(税込み)
瓶ビール/日本酒/焼酎(芋・麦・米)/サワー(レモン・ウーロン・グレープ・桑の葉・コーラなど)/ウイスキー(ハイボール・ジンジャー・コークなど)/カシス(オレンジ・ウーロンなど)/その他ソフトドリンク(お茶・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジ・アップル・カルピスなど)
飲み放題B 3,500円(税込み)2時間飲み放題
※30分延長に付き880円(税込み)
(飲み放題Aにプラスして)生ビール/ブランド銘柄の日本酒3種/ワイン赤白/ノンアルコールビール/ノンアルコールワイン赤白

お部屋のご案内

当店の個室は全室イス席、禁煙です。

用途に合わせた個室をご用意しております。ご家族・お仲間同士でごゆっくりお過ごしください。

1階
和室イス席(畳)/10名様まで×1部屋※土足厳禁

2階

  • 洋室イス席/10名様まで×4部屋
  • 洋室イス席/6名様まで×1部屋
  • 大部屋32名様まで×1部屋
  • 貸し切り48名様まで×1部屋

個室のご利用はご予約が必要です。個室の席のみ予約の場合は、サービス料としてご飲食代金の10%別途頂戴いたします。※コース料理や会席膳などをご利用される場合は、サービス料は無料です。

お電話(042-591-1381)にてお問合せください。

和室 (1階)最大10名様まで

個室A (2階)最大10名様まで(電車好きの方はおすすめです)

お部屋のバルコニーから京王線のホーム(線路)が2メートルほど。電車の往来がよく見えます。

電車

個室B (2階)最大6名様まで

個室C、D、E(2階)各最大10名まで

※個室CDEは連結できます。個室CD(DE)は最大20名様まで

個室C

 

大部屋 CDE(2階)最大32名様まで

※2階貸し切りの場合は最大48名様までご利用可能です。

ご予約方法は

  • ご予約方法はホームページ又はお電話にてお願いします。
  • ご利用人数は2名様より50名様までとさせていただきます
  • ご予約は仕入れの都合上ご利用日の3日前までにお願いします
  • アレルギーや苦手な食材は除きますので予約時にお知らせください
  • キャンセルは2日前(30%)前日(50%)当日(100%)キャンセル料がかかります

ご予約はTEL042-591-1381(受付時間10時~20時)※月曜日はお休みの為お電話は通じません。
ネット予約は24時間→こちらへ

年末年始の営業時間やお休みは

※12月30日~1月9日までの間は仕入れの都合上、各種コース料理や会席膳はお休みさせていただきます。

その期間はご予算に応じたオリジナルコースになります。詳しくは店舗までお問い合わせください。

また、12月31日~1月3日まではデリバリー&テイクアウトのみの営業となります。

ご予約はTEL042-591-1381(受付時間10時~20時)※月曜日はお休みの為お電話は通じません。
ネット予約は24時間→こちらへ