すし おおまさは昭和22年に創業して以来、高幡不動の町と共に歴史を刻んできました。
スタッフは地元出身の板前さんをはじめ、地方から大学進学の為に上京して来た学生さんや近所の主婦の方もアルバイト・パートして働いてくれています。
特に、学生さんは4年間働いてくれる方が多く、卒業したOB、OGが思い出の地として定期的に顔を出してくれる様なお店です。
あなたも「すし おおまさ」で一緒に働いてみませんか!?
ホールスタッフ
正社員
仕事内容 | 接客、配膳、情報発信、お品書き(エクセル、ワード、スマホにて)、お掃除 |
年齢 | 18歳~59歳まで |
給料 | 23万円~(ステップアップ制)※経験者や即戦力は優遇します |
給料支払い日 | 月締め支払い |
お休み | 週休2日 |
研修期間 | 1ヶ月 |
勤務時間 | 10時~22時の早番遅番制(休憩時間1.5H) |
勤務地 | 東京都日野市高幡159-1 |
応募条件 | 日本語がしっかりしゃべれる方 エクセル、ワード、スマホの操作ができる方 |
福利厚生 | 社会保険、まかない(食事つき)、交通費、制服 |
アルバイト・パート
仕事内容 | 接客、配膳、情報発信、お品書き(エクセル、ワード、スマホにて)、お掃除 |
年齢 | 18歳~学歴不問 |
給料 | 時給1,150円から土日祝日+50円(ステップアップ制) |
給料支払い日 | 月締め支払い |
お休み | その都度(シフト制) |
研修期間 | 1ヶ月(週3回以上)~2ヶ月(週3回以下) |
勤務時間 | 9時30分~22時30分(4時間程度) ランチ番(9時30分~14時30分) ディナー番(16時30分~22時30分) |
勤務地 | 東京都日野市高幡159-1 |
応募条件 | 週に2回以上勤務できる方、日本語がしっかりしゃべれる方 エクセル、ワード、スマホの操作ができる方 |
福利厚生 | まかない(食事つき)、交通費、制服 |
調理スタッフ(板前)
見習い社員
仕事内容 | 鮮魚や野菜の仕込み、盛り付け、寿司和食の実習、お掃除など |
年齢 | 18歳~学歴不問(調理専門学校等資格なしOK)、調理経験2年未満の方 |
給料 | 23万~昇給制 ※経験者優遇します |
給料支払い日 | 月締め支払い |
お休み | 週休2日 |
研修期間 | 1ヶ月 |
勤務時間 | 9時30分~22時30分の早番、遅番制(休憩時間1.5H) |
勤務地 | 東京都日野市高幡159-1 |
応募条件 | 清潔な方、料理を覚えたい方、 日本語がしっかりしゃべれる方 |
福利厚生 | 社会保険、まかない(食事つき)、交通費、制服 |
調理師社員
寿司職人
仕事内容 | 寿司板前業務全般、お掃除など |
年齢 | 24歳~学歴不問(調理専門学校等資格なしOK) |
給料 | 35万~昇給制 ※経験者優遇します |
給料支払い日 | 月締め支払い |
お休み | 週休2日 |
研修期間 | 1ヶ月 |
勤務時間 | 9時30分~21時30分の早番、遅番制(休憩時間1.5H) |
勤務地 | 東京都日野市高幡159-1 |
応募条件 | 寿司職人歴5年以上の方 (回転寿司経験者は採用しません) |
福利厚生 | 社会保険、まかない(食事つき)、交通費、制服 |
和食職人
仕事内容 | 和食板前業務全般、お掃除など |
年齢 | 18歳~59歳まで |
給料 | 33万~昇給制 ※経験者優遇します |
給料支払い日 | 月締め支払い |
お休み | 週休2日 |
研修期間 | 1ヶ月 |
勤務時間 | 9時30分~21時30分の早番、遅番制(休憩時間1.5H) |
勤務地 | 東京都日野市高幡159-1 |
応募条件 | 和食職人歴5年以上の方 (定食屋、居酒屋経験者は採用しません) |
福利厚生 | 社会保険、まかない(食事つき)、交通費、制服 |
その他(アルバイト・パート)
ホールスタッフ、調理スタッフとは別に、その他のアルバイト・パートを募集しています。
その他のアルバイト・パートの仕事内容
アルバイト・パート | 日時・時間 | 仕事内容 |
デリバリー | その都度 | バイク又は車での配達業務 (スマホ操作のできる方に限る) |
仕込み | 火・木・土曜日 9時~12時まで3時間 |
シャリ焚き、野菜のカット、鮮魚の水洗いなど ※経験者優遇します |
洗い場 | その都度 | お皿や器などの洗浄業務 |
お掃除 | 週2回 8時30分~11時30分まで |
店内店頭のお掃除 (窓、トイレ、床、テーブル、イス) |
応募条件など
仕事内容 | 担当部署により |
年齢 | 18歳~70歳まで(学歴不問) |
給料 | 時給1,150円から(ステップアップ制)経験者優遇します |
給料支払い日 | 月締め支払い |
お休み | その都度(シフト制) |
研修期間 | 1ヶ月~2ヶ月 |
勤務時間 | 8時30分~22時30分の中の3時間程度 |
勤務地 | 東京都日野市高幡159-1 |
応募条件 | 健康な方、清潔感のある方、やる気がある方 |
福利厚生 | 労災、交通費 |